太原朗声宝马6系汽车音响改装史泰格 梦幻听感

  • 2019-03-15 12:19
  • 来源:njipn.com
  • 作者:太原朗声
  • 责任编辑:CarCAV李娟
宝马6系GT以雕塑般的清晰轮廓展现出独特的美学设计理念,一瞥之间即可引人注目。流线型设计语言与舒适性理念相结合,豪华设计风格与实用功能兼具,只为满足您的更多需求。当优雅与运动风格融于一体,梦想中的出行伴侣也已诞生。

改装车型—宝马6系GT


【原车音响系统分析】原车的音响配置较高,能满足一般大众的口味,但是对音乐这方面,车主有更高的要求,之前也对音响进行过改动,但是一直不是太满意,所以在经过多方试听对比后,选定了太原朗声汽车音响改装店,来对爱车的音响系统升级。

使用的音响器材亮相


系统配置:
配置 品牌 型号 数量
数字播放器 阿尔派 A09  一台
前声场 史泰格 MKS 一套
低音 捷力 10W7 一只
功放 骇客 150.6AP 一台
隔音 STP 航空 若干
DSP 阿尔派 0850s 一台
改装店家 太原朗声汽车音响
制表:中国汽车影音网www.njipn.com

改装技师为车主推荐的是,一套意大利史泰格MKS    套装喇叭,这套喇叭的做工精致,用料充足,通过其所播放出来的音乐音色饱满、层次感分明。经过声场定位,改装技师将高音和中音单元,倒模安装在了A柱,这可以将音乐做到中央,让车主处于合适的听音位置。而为了减少共振对喇叭的音响,改装技师则为中低音单元,添加了木质垫圈。

意大利史泰格MKS套装喇叭


高音和中音单元,安装在汽车A柱


改装技师正在施工


高音和中音单元的倒模安装


施工细腻到位


前声场喇叭的安装效果


中低音单元安装在汽车原位


原车主机解析力较差,因此改装技师将汽车主机,更换成阿尔派A09播放器,并为主机添加一台阿尔派0850s 处理器,以使得音频信号更加干净、完善,为良好的声音表现打下了坚实的基础。为了保证声场喇叭的功率输出稳定,改装技师为汽车音响系统,添加了一台功放。

功放和音频处理器做合理摆放


线材选用切尔诺夫线材


功放和音频处理器做合理摆放,线材的排布走线,即使在强迫症的眼里也极为舒服。在车尾箱为汽车添加美国捷力10W7超低音单元,它可以增加低音部分的下潜力度,使低频部分表现更有张力。

接线到位


为汽车添加美国捷力10W7超低音单元


尾箱的整体安装效果


【改装效果点评】高端的器材,还要有专业的搭配,完美的布局安装,才能发挥出它的效果,做好每一个细节都会为音效增色,车主对升级后的音响非常的满意,对太原朗声汽车音响改装店技师的技术表示非常的认可。

推荐阅读:太原朗声大众速腾汽车音响改装丹拿 清空烦恼
改装店家:太原朗声汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.njipn.com/read-htm-tid-1115537.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(njipn.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于njipn.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>