厦门音乐车坊大众途锐汽车音响改装摩雷 动感时刻

  • 2019-03-15 10:58
  • 来源:njipn.com
  • 作者:厦门音乐车坊666
  • 责任编辑:CarCAV李娟
途锐(Touareg)   是德国大众所产豪华型SUV,外观上肌肉感强,各比例均衡完美,具有卓越的越野性能,整车布局围绕大众以人为本的造车理念,提供良好的驾驶体验,深受消费者欢迎。

改装车型—途锐


【原车音响系统分析】途锐原车的音响系统还算比较完整,对于日常音乐需求比较低的人来说,配置基本符合要求,但行车过程中风噪和胎噪比较明显,对音质干扰性大。车友觉得音响还有很大提升空间,并且是为他的父亲改装音响,所以来到厦门音乐车坊,定制个性化改装方案,改变原车平淡乏味的音质,提升声音整体效果。

系统配置:
配置 品牌 型号 数量
处理器功放 歌航 GD28 一台
前声场 摩雷 优特声602 一套
低音炮 豪客 超薄 一只
隔音 大能 -- 若干
改装店家 厦门音乐车坊音响改装
制表:中国汽车影音网www.njipn.com)

升级使用的音响器材


美国豪客超薄低音炮


升级使用的以色列摩雷优特声602


喇叭的分频器


大众途锐在行车过程中有很大的噪音,改装师使用大能隔音材料对门板进行双层隔音,有效降低门板自身共振噪声,并阻止了风噪的传入,为声场喇叭创造一个良好工作环境。

使用大能隔音材料,对门板做双层隔音处理


原车喇叭拆下来后可以发现,用料比较简单,做工也很粗糙,改装师使用以色列摩雷优特声602两分频套装喇叭原位安装,这款喇叭高音单元使用摩雷独有的阿克弗勒涂层技术,穿透力强,中低音单元采用音控阻抗滤波器技术,使声音厚实饱满,听起来更有韵味。

以色列摩雷优特声602中低音喇叭安装在汽车原位


改装师为原车安装了一台歌航GD28音源处理器,这台处理器使用HI-END级硬件配置,对主机输出信号进行过滤和优化,保证音质解析更加出色,并且小巧的身体不占用车内很大空间,符合车主的要求。

为汽车添加歌航GD28处理器


原车没有超低音,为丰富汽车音频层次,改装师为车主安装一台美国豪客超薄低音炮,增加低音部分下潜力度,使得低音呈现更加有磁性,能量感更强。

为汽车添加美国豪客超薄低音炮


【改装效果点评】升级改装之后的大众途锐,在行车过程中的胎噪和风噪小了很多,试听音乐过程中,高音清透有力,中低音表现内容丰富,低音炮的动感加持使得音乐效果震撼,车主很满意这次改装。

更多推荐阅读:厦门音乐车坊奔驰GLK350汽车音响改装豪客 别有滋味
改装店家信息详情:厦门音乐车坊音响改装

更多讨论请点击:http://bbs.njipn.com/read-htm-tid-1115609.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(njipn.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于njipn.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>